|
|
![]() |
||||||||||||||||||||||
|
|
![]() マーケット動向から探る 『化合物半導体』のすべて 製造プロセス&フローもしっかり押さえて! 2009年11月16日(月) 10:00〜17:20 於 明神会館(東京・御茶ノ水) 多数のご参加、ありがとうございました。 高速動作、高耐圧、発光など、シリコン系半導体では得られない特性を生かし、独自のアプリケーション分野と市場を切り拓き続ける化合物半導体。しかし、実ビジネスにおいて、基礎知識や基本用語がなかなか有機的に結び付かず、悩まれている方も多いのではないでしょうか。 そこで、半導体産業新聞では、化合物半導体関連の基本をある程度ご存知の方々を対象に、「化合物半導体のすべて」を企画しました。今回は午前中いっぱいを費やし、アプリケーション分野とデバイスのマーケット動向を探ります。午後は各プロセス処理と装置・材料技術、そして製造プロセス・フローの解説を行います。既存の知識と用語を整理し、ビジネスを円滑に進めるための一手段として、ぜひ同セミナーにご参加ください。
*講演タイトルは都合により変更することがあります。ご了承下さい。
○ 産業タイムズ社 事業部 FAX: 03-5835-5494 TEL: 03-5835-5894 E-mail: scnw@sangyo-times.co.jp |
||||||||||||||||||||||
|
© Copyright 2009 Sangyo Times, Inc. All Rights Reserved | |||||||||||||||||||||||